Mihaylov
Großartiger Ausblick und Villa mit privatem Pool

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach einigen Jahren hatten wir wieder die Gelegenheit, die Weiße Lagune zu besuchen, aber dieses Mal wurden wir in einer Villa mit privatem Pool untergebracht. Die Villa war großartig, der Ausblick war unglaublich und das Apartment war im mediterranen Stil eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend! Jede Mahlzeit war ein Genuss, frisch zubereitet und geschmacklich perfekt abgestimmt. Ich kann es nur weiterempfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

In diesem Jahr gab es eine Mitarbeiterin, die sehr gut Deutsch sprach und uns während unseres Urlaubs sehr hilfreich war.

Familien

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein schöner, aber kleiner Strand. Manchmal war die Musik von der Animation sehr laut und störte uns beim Entspannen am Strand, aber nachdem wir darauf hingewiesen haben, war alles in Ordnung.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Mihaylov

Hallo! Wir danken Ihnen herzlich, daß Sie sich erneut für einen Besuch in der "Weißen Lagune"entschieden haben! Es freut uns, daß Sie mit der Unterkunft in der Villa mit privatem Pool zufrieden waren und den mediterranen Einrichtungsstil zu schätzen wußten. Noch mehr freut es uns, daß Ihnen das Essen gefallen hat und jede Mahlzeit ein wahres Vergnügen für Sie war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße: Dima Guest Relation Manager