Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Essen sehr abwechslungsreich und stets aufgefüllt. Animationsteam Be active immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Barperonal immer freundlich. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Auf Wunsch wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Also in allem sehr empfehlenswert. 👍🏻
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es ist immer wieder ermutigend zu erfahren, dass unsere Gäste unsere Bemühungen erkennen und schätzen. Ihr Lob und Ihre anerkennenden Worte sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und werden auch weiterhin alles daran setzen, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Sollten Sie in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Svetlin Stefanov Direktor White Lagoon