Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns hier sehr gut erholen und haben die Tage sehr genossen. Alle Mitarbeiter haben uns herzlichst empfangen und haben uns jeden Tag das Gefühl gegeben zu Hause anzukommen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden gerne wieder hier her kommen. Das Hotel hat uns von A bis Z alles heizen können und die freundlichen Mitarbeiter haben uns immer wieder geholfen, wenn wir fragen hatten. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert, daher bekommt es von uns auch 6 Sonnen. Habt vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alexander ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, daß Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel – wir geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort