Schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen mit starkem Renovierungsbedarf. Lage und Service sind OK. Durch die vielen Familien nicht gut geeignet für Leute die Ruhe wollen.
Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Gebäude mit Küchenzeile und direktem Meerblick. Im großen und ganzen gut, nur sehr hellhörig. Badezimmer durch eine Schiebetür leider nicht ganz verschließbar.
Gute Versorgung in Buffett Form mit täglicher Abwechslung wo jeder etwas findet. Die Desserts und Kuchen sind sehr gut. Leider durch die Massenabfertigung teilweise nicht komplett durch gebratenes Fleisch am Buffet. Essen ist nur zu bestimmten Zeiten im Hauptrestaurant möglich, kein Ausweich auf ein anderes Restaurant möglich.
Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Zu den Stoßzeiten hat das abräumen der Teller im Restaurant etwas gedauert. Das Personal war aber immer freundlich und bemüht.
Sehr schön und Einzeln gelegen Anlage mit Hotel eigenem Strand. Weitläufigen Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und Pools.
Animation haben wir nicht genutzt. Leider machte die Animation einen schlecht organisierten Eindruck. Das Animationsteam wirkte immer gelangweilt. Kinderdisco und die Party Abende am Strand und Pool waren OK mit guter Stimmung. Live Musik am Animations freien Tag war auch OK. Besonders schön war die Zaubershow eines lokalen Künstlers.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.Das ist sehr wichtig für uns und motiviert uns, noch besser zu arbeiten.Danke für die ausfürliche Beschreibung. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und daran arbeiten, diese zu beheben, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort