Sehr schönes Strandhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, perfekt zum erholen und entspannen. Leider ist drum herum nicht viel
Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer. Es war zwar nicht mehr das modernste, dafür einen unverbauten Blick aufs Meer.
Sehr gutes Essen, riesige Auswahl. Ein kleiner Kritikpunkt gibt es bei den Softgetränken, die schmeckten teilweise nach Chlor, was nicht sehr angenehm war
Service top, sehr viele Reinigungskräfte die ständig ihr bestes geben. Auch der Rest der Crew war immer sehr bemüht
Der Hoteltransfer dauerte ca 1 Stunde, wir fuhren allerdings mit einem Minibus, daher wurde nur noch ein weiteres Hotel angesteuert. Drum herum ist lediglich der Ort Balchik mit einer ganz schönen Strandpromenade, das war’s aber leider. Für weitere Unternehmungen muss man einen Mietwagen nehmen
Für Leute mit kleinen Kindern großes Angebot an Aktivitäten, für die Erwachsenen hätte es meiner Meinung nach ein bisschen mehr sein können. Die Poolparty wurde um zehn Uhr abends beendet. Auch am Strand gab es leider keinen Wassersport o.ä.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, Vielen Dank für ihre hohe Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie sich mit Ihrer Familie gut erholen konnten. Was die Unterhaltung für Erwachsene betrifft – diese endet früher, da uns die Ruhe unserer Gäste sehr am Herzen liegt, und die meisten von ihnen sind Familien mit kleinen Kindern. Deshalb gibt es am Strand auch keine Wassersportarten, aber wir bieten andere Wasseraktivitäten an – Wassergymnastik, Zumba sowie Stretching, Callanetics, Yoga und Pilates. Wir warten auf Sie wieder bei uns als unsere Gäste zu treffen. Dima Guest Ralation Manager White Lagoon Resort