Erholung pur! Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt. Grosse Anlage mit einigen Pools und Zugang zum Meer.
Das Zimmer war super! Sehr gute Ausstattung. Grosser Balkon und klimatisiert. Wir waren sehr zufrieden und haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war super! Für jeden ist etwas dabei! Sehr abwechslungsreich und absolut lecker!
Sehr freundliches,liebevolles und hilfsbereites Personal! Bei Fragen und benötigter Hilfe sofort zur Stelle! Lieben Dank an dieser Stelle nochmal an Dima!
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. In dieser Zeit konnte man schon einige Eindrücke des Landes sammeln. Von den Reiseveranstaltern werden Ausflüge angeboten. Man kann auch mit dem Taxi oder einem Bus nach Balchik,Albena oder Varna fahren. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt am Hotel.
Für die Kinder gibt es einen Kids-Club. Das Animationsteam ist wirklich klassen. Es gibt jeden Abend eine Veranstaltung und auch eine Kinder-Disko. Es gibt ein Fitness-Studio,welches man nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben und für mich persönlich auch.Das ist sehr wichtig für uns und motiviert uns, noch besser zu arbeiten.Danke für die ausfürliche Beschreibung.Das ist sehr wichtig für unsere zükünftige Gäste. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort