Perfekter Ort für Familien mit Kindern jeden alters. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl im Restaurant. Wie immer waren wir top zufrieden und kommen auch ein fünftes mal.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Roxana |
Liebe Roxana, Wir hoffen, dass Sie wohlbehalten nach Hause zurückgekehrt sind und möchten uns für Ihren Aufenthalt und die schönen Worte, die Sie uns hinterlassen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist bestrebt, einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass diese Bemühungen Früchte tragen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben, wirklich sehr zu schätzen. Sie sind eine große Quelle der Motivation für uns alle und sie ermutigen uns, weiterhin den hohen Standard unserer Dienstleistungen zu bewahren und zu verbessern. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns zu begrüßen, und wir freuen uns darauf, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft erneut willkommen zu heißen. Bei zukünftigen Reservierungen oder Fragen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße und bis bald, Svetlin Stefanov Direktor White Lagoon