Patrick (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Zimmerservice und Animation top. Gastronomie verbesserungsbedürftig.

Die Animation speziell für Kinder haben wir gut gefunden. Das unreine Geschirr war leider ein großer minus Punkt genauso wie teilweise nicht durchgebratenes Fleisch. Die Böden an der oberen Pool Anlage sind mit Vorsicht zu genießen aufgrund größerer Spalten zwischen den Dielen. Zimmerservice war sehr gut. Freundlichkeit aller Mitarbeiter könnte besser sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben nicht sehr gut geschlafen aber das ist nur unsere Meinung da jeder individuell auf ein Bett reagiert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider war teilweise Fleisch nicht durchgebraten. Geschirr war immer schlecht gereinigt. Besteck haben wir extra abgewischt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Plastikbecher und Strohhalme.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrick

Hallo Patrick ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung .Das ist sehr wichtig für uns und motiviert uns, noch besser zu arbeiten.Danke für die ausfürliche Beschreibung.Das ist sehr wichtig für unsere zükünftige Gäste. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und daran arbeiten, diese zu beheben, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort