K. H. (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Zum weiterempfehlen.

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Perfekt für kleine als auch große Kinder. Direkte Strandlage.

• Gut
  • Sehr große geräumiges Familienzimmer (2 stöckig) mit zwei Toiletten, großen Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer. Zusätzlich gibt es eine voll ausgestattet Küche.. Blick vom Balkon verdient einen zusätzlichen Stern. Leider hattet das Fliegengitter Löcher und die Duschwanne war nicht dicht.

• Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Für jedermann was dabei. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Tolle Auswahl an Getränken ( all inklusive). Leider war das Essen oft lauwarm oder kalt. Man musste sehr schnell essen, damit es noch ein bisschen warm war.

• Sehr sehr sehr gut.

• Hotel liegt in der kompletten Natur. Größere Städte sind nur mit Taxi erreichbar. Die Mitarbeiter kümmern sich aber super schnell wenn man zu. B. Ein Taxi benötigt. Sehr hilfsbereit.

Top.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:K. H.

Hallo! Vielen Dank, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung, das wir von Ihnen erhalten haben. Vielen Dank für die hohe Bewertung, die Sie uns gegeben haben, und wir freuen uns, daß Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und erholsam war. Wir versichern Ihnen, daß wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und unsere Bemühungen darauf richten werden, diese in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wählen. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Gruße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon