Das Hotel macht so allgemein auf den ersten Blick ein guten Eindruck,soll heissen nicht zu groß . Anlage und Zustand des Hotels sind soweit ok , aber das Hotel ist ja auch erst 2 Jahre alt . Um Sauberkeit wird sich bemüht . Gästestruktur liegt eindeutig in russischer Hand , soll heissen 70% und mehr der Gäste kommen von da . Der Hotelpreis ist für ein 3 Sterne Hotel völlig ok aber von 5 sternen erwartet man doch einfach ein bischen mehr oder auch viel mehr .
Zimmer war so weit ok , bis auf das die Balkon,s nur für eine person gereicht haben . Sauberkeit war auch ok . Leider haten wir nur 2 deutschsprachige Fernsehnsender und nicht mal ein Kinderkanal (kika) wie eigendlich ausgeschriben . (was für ein Kind von 6 Jahen doch noch wichtig ist)
Es soll ein Restaurant und ein all la Carte Restaurant geben , wovon man im 2 genahnten einmal pro Aufendhalt 1 mal Essen gehen kann , laut Hotelbeschreibung wenn man dies anmeldet . Nun melde dies mal an wenn man nicht verstanden werden will oder möchte . in unseren Fall war es ausichtslos . Großes Problem oft wußte man gar nicht was man zu Essen bekam ,denn nur selten waren die Speisen nicht beschriftet . Weiteres Problem Fleischgerichte mangelware und zudem nur von 1 Koch zubereitet , was zu Folge hat immer eine lange Warteschlange und wenn man dann nach 20-30 Minuten warten dran war , bekam man dann das Fleischgericht noch auf Zuteilung ,denn 20 Leute standen ja noch hinter mir , die auch noch etwas wollten . Sehr lustig fand ich das der küchenchef mit sein 5sternen auf der Jacke dort immer zu den Essenzeiten im Restaurant hin und her lief ohne etwas zu machen .
An der Freundlichkeit des Personals lag es nicht das der Service so schlecht ist ,die sind überwiegend bemüht freunlich zu sein . Mit kleinen abstrichen war auch die Zimmerreinigung ok . Fremdsprachenkenntnisse russisch perfeckt deutsch nicht vorhanden . Was zu Folge hat , das man Beschwerden gar nicht äußern konnte , da man ja sowieso nicht verstanden wurde.
Die Lage vom Hotel ist auch ok .Vom Flughafen braucht man ca. zwischen eine bis ein ein halb Stunden , das hangt davon ab wieviele Hotels vorher angefahren werden . Einkaufsmoglichkeiten sind in nähere Umgegung vorhanden und mit ein Dolmus (kleiner Bus und kleiner Preis) kann man weitere Orte in der Umgebung besuchen . Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort von vielen Eigenheimischen angeboten , womit wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben.So heissen ein viel besserer Preis .
Die Animation war bemüht die Gäste zu unterhalten . Da waren wieder die Fremdsprachenkenntnisse ein großes Problem , denn faßt alles war auf die russischen Gäste zugeschnitten . Strand ist nicht mal 2 Sterne würdig . Die sogenannte Strahdbar ist eine Bretterbude wo es nur ein sehr sehr eingeschräntes Angebot an Getränken gab ,von Speisen viel ich gar nicht reden .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Mario |