Altan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Desaster vom Feinsten

Schlecht

sehr sehr kleine anlage mit kleinem pool sehr sehr wenigen auflagen um 9 uhr waren alle bestzt von den ganzen russen.es sind fast nur russen da ausser ein paar deutsche und türken.russeische gäste werden vergöttert im gegensatz zu den anderen gästen. wir hatten all inclusive gebucht .die cocktails waren aber nicht inbegiffen was ich nicht verstanden habe.in jedem anderen hotel ist sowas im all inclusive inbegriffen also hände weg bloss kann ich nur sagen.

• zimmer waren gut ausgestattet gross und so weiter. weil das hotel ja neu jahr kann mann da nichts sagen.sAfe gegen gebühr. 2 wochen 22 euro.! balkon sehr klein

• Sehr schlecht
  • es gibt ein hauptrestaurant und eine kleines a la cart. essen sage ich garnichts weil ich selber türkischer herkunft bin aber ein desaster nur immer das selbe fast kein fleisch zu sehen abends min. hanlbe stund auf grillfleich warten.wenn flesch dann aber das aller billigste .so kennt bestimmt keiner das türkische essen.getränke alle gemischt mit irgendwas.schlechtes bier und cola usw.

• Schlecht
  • also das normale personal heisst kellner waren alle nur bombe waren sehr bemühmt alle gäste zufrieden zustellen.lob an arif den kleinen studenten.burak der kofferträger, aslan, mesut ,ibrahim ,cihat ,cemil,mustafa,ayhan,natürlich auch sakir der ist der schnellste und beste kellner un der beachboy sezer sehr sehr nett alle. die waren einfach nur geil alle.und alle anderen meine damit dir obersten von den kellner waren alle katastropfe waren nur am nörgeln mit dem personal neben den gästen was ich abartig scheiise fand aber alle gäste fanden es scheiisse die haben die jungs so fertig gemacht neben den gästen also eine zumutung neben den gästen das ist nicht mehr menchlich gewesen.also hotelbesitzer selber war auch anwesend in der zeit wo wir da waren mir seiner frau also sowas habe ich zum ersten mal im leben gesehen er hat die jungs fertig gemacht also die normalen kellner also unterstem niveau .wieso hat er die ganzen manger da hatte keiner verstanden.frendsprachenkentnisse alle russisch bis auch ein paar die deutsch können.zimmerreinigung so und du ein tag super ein ander tag nicht so gut weil fast immer was vergessen worden ist.noch was die jungs stehen da unter druck .und ganz zuletzt die kellner haben immer die gäste gefragt wie der urlaub so ist was ich von dem obersten normalerweise erwartet habe.also nurdazu.

• entfernung zum strand ca. 400 meter durch eine strasse zu erreichen. einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel in 2 gehminuten zu errichen würde aber keinem gast weiterempflen sau teuer die leute da, glauben wir sind alle stinkreich sauteuer bloss dir hände weg .verarschung gefälscht und teuer ohne ende.ausflugsmöglichkeiten gibst es ohne ende.ob draussen oder durch den den veranstalter selber.

was soll ich dazu sagen, disco angeblich unter wasser? JA WEIL JA SONST DIE animateure sonst nicht verdienen wenn die abends keine mit in die andere disco mitnehmen was sauteuer ist.sport volleyball am strand das wars.keine dusche am strand. liegestühle morgens mangelware nachmittgas ist der strand immer leer.also nachdem mittessen bekommt mann immer was.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Altan