- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel enthält alles was ein 4-5 Sterne Hotel braucht. Dennoch gibt es hier und da Mängel, die einem ins Auge springen. Daher würde ich dieses Hotel nur bedingt empfehlen. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach der Juni. Im Mai ist das Wetter etwas unsicher. Im Juni ist es wettermäßig schon top und trotzdem ist das Hotel dann noch nicht so überfüllt. Allerdings würde ich einen Urlaub in diesem Hotel nur buchen, wenn nicht viel Wert auf Luxus, Animation und kulinarische Köstlichkeiten gelegt wird.
Die Größe und der Zustand der Hotelzimmer waren völlig angemessen. Die Zimmer waren auch gut ausgestattet mit Möbeln, TV, Balkon , Minibar und Telefon. Das Bad war modern und sauber.
Ich kann nicht sagen, dass es zu wenig Auswahl gab. Das offene Buffet hatte so ziemlich alles an Essen, aber es schmeckte nicht und es war auch nicht immer warm. Der Küchenstil ist eher mediterran. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind ganz in Ordnung. Aber da das Essen mir einfach nicht geschmeckt hat und lieblos hergerichtet aussah, kann ich insgesamt nur die Note "eher schlecht" vergeben.
Die Deutschkenntnisse im "White Lilyum" sind ausreichend, wenn auch nicht gut. Die Zimmerreinigung ist befriedigend, wobei ich die in der Türkei typischen schönen Dekorationen vermisst habe.
Das Hotel ist ca. 45 km vom Flughafen entfernt. Das heißt jedoch nicht, dass man in 20-30 Autominuten dort ist, da beim Transfer fast vor jedem Hotel angehaltn wird. Die Entfernung zu Kemer beträgt 5 km. Das beliebte Phaselis Museum dagegen ist ca. 3 km entfernt. Es gibt di Möglichkeit, mit Minibussen und Taxis nach Kemer zu kommen. Dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam schien nicht viel Ahnung von Animation zu haben. Es gab kein Unterhaltungsprogramm, das es geschafft hat, die Masse zu unterhalten. Das Animationsteam besteht auch nur aus einer kleinen Gruppen von 18-20jährigen, hatte ich den Eindruck. Das Gebrülle der Animateure tagsüber empfand ich sehr sehr nervig. Der Strand dagegen war im verbesserungswürdigen Zustand. Paar Liegen waren kaputt und bis man Auflagen hatte, dauerte es auch meist eine Weile. Sonnenschirme gab es vereinzelt. Wenigstens war die Erreichbarkeit des Strandes gut. Man musste keine stark befahrene Uferstraße überqueren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |