Tamara (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandNie wieder.

Eher schlecht

DasHotel ist mit über 99% von Russen besucht. das Personal sprach nur schlecht englisch,geschweige denn deutsch(was ich nicht unbedingt erwarte).Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Restaurant könnte sauberer sein.Eigentlich war das Essen okay,wenn nicht alles immer höchstens lauwarm gewesen wäre.Der Pa Bereich der der ist ordentlich.Die Massagen sind Gut… Wenn…Ja wenn man nicht während der Behandlung zu weiteren Behandlungen gradezu genervt wird. Damit war die Erholung natürlich hin. Der einzige Lichtblick war der Strand und das Meer. Allerdings waren dort die Liegen teilweise schon gebrochen.

• Sehr verlebt und Renovierungsarbeiten bedürftig. Badeamaturen verkalkt und die Haltegriffe locker. Der Balkon ist ein reiner Stehbalkon.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ausflüge kann man gut buchen.Sogar mit deutscher Reiseleitung. Ich hatte 2 Touren gebucht,wovon ich allerdings nur die Blaue Reise (Bootstour mit drei Badepausen!!!!! sehr zu Empfehlen) antreten konnte,da der Deutsche Reiseleiter im Hotel beide Touren auf einem Tag gebucht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend