Ein kleines sauberes Hotel bei dem Preis/Leistung einfach stimmt. Natürlich sind die Gäste überweigend aus Russland und Englischkenntnisse von Vorteil, aber die Vorurteile wurden nicht bestätigt. Alles nette Leute die genauso Urlaub machen wollten wie wir. Wir fanden es eher bereichernd mit anderen Nationalitäten im Kontakt zu sein. Ein Lächeln und ein nettes Hallo bricht da oft das Eis. Das Personal stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Sogar der Manager war sich nicht zu fein mitanzupacken. Da wir nicht die Strandtypen sind war der eher nur zweitrangig interessant. Die Standpoolbar könnte aber wirklich eine grössere Auswahl an Getränken anbieten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und Zwischentür. Mit dem notwendigsten ausgestattet und kleinem Balkon. Die Kinderbetten sind Etagenbetten, aber nicht für Kinder ab 1,70 geeignet. Sauberkeit wird unserer Meinung nach im Hotel gross geschrieben. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war abwechlsungsreich und reichhaltig. Zu jeder Mahlzeit gab es Grillfleisch, an dem man bei grossen Andrang anstehen musste. Dafür lecker und frisch zubereitet.
Mit dem Personal in allen Belangen zufrieden. Immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sauber und stets gereinigt. Den Friseur können wir empfehlen. Aber vorher den Preis ausmachen:)
Zum Strand 400 Meter über eine wenig befahrene Strasse. Ausflugsmöglichkeiten werden viel und abwechslungsreich angeboten auch von örtlichen Anbietern. Wer hier das Einkaufsparadies sucht ist wohl eher falsch. Preise wie zu Hause auch wenn man noch so gut handeln konnte.
Der Pool war nicht gross aber bot genügend Platz für alle Gäste die sich dort aufhalten wollten. Liegen bekam man selbst wenn man erst gegen 9.30 Uhr dort erschien. Die Soft-Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Animateure nahmen sich Zeit für einen Plausch und vor allem Romeo und Theo können wir lobend erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jürgen & Rosi |