- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles was die Schreiber vor uns niedergelegt haben; trifft zu. Ein Hotel wie ein Schiff in Seenot FÜHRUNGSLOS. Das Hotel ist neu, doch das angebotene Schwimmbad noch nicht fertig. Geschäfte leerstehend. Im unteren Bereich zur Handtuchvergabe dicker Schimmel an den Wänden mit dem dazugehörigen Gestank. Die Abteilung/Kenntlichmachung am Strand durch Flatterband angezeigt, mit zu wenig und auch noch kaputten Liegen. Pfannekuchen/Service am Strand eingestelt, da kein Personal vorhanden war. Toilette 1, öffentlich und nicht zu gebrauchen. Wer weiß, wie die Getränkebehälter am Strand gefüllt wurden, nimmt sich lieber Wasserflaschen aus dem Hotel mit. Gläserfüllung in der Lobbybar, dort wird mit bloßen Händen dei Eiswürfel ins glas gegeben, naja wer es mag. Lichtblick war das Essen, es hat uns etwas entschädigt. Sprachprobleme hatten wir keine, da meine Freundin selbst Türkin ist und ich der Sprache zugewandt bin. Zur Bestätigung unserer Reisemängel (Zwangsunterbringung 3 Tage Kemer Reach Hotel, ja es ging noch schlimmer) durch den Reiseleiter, hat es uns mehr als eine Woche von unserem Urlaub gekostet. Wir gehen wieder ins Concorde de Luxe in Lara, da haben wir LUXUS und Traumurlaub pur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut