Bei dem Hotel hat uns besonders angesprochen, dass dies die alte Amerikanische Botschaft ist. Die Einrichtung scheint noch fast original zu sein! Das Personal war auch sehr freundlich und hat uns mit einem landestypischen Getränkt willkommen geheißen. Direkt hieran ist eine französische Bäckerei angeschlossen, in der auch das zum Zimmer gehörige Frühstück angeboten wird. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer haben hohe Decken und sind in einer Art Kolonialstil designt. Das Bad ist groß und komplett neu! Auch hier werden jeden Tag die Toilettenartikel nachgefüllt. Neben Kaffee- und Teezubehör in allen Zimmern, gibt es auch einen Safe und einen Kühlschrank mit Minibar. Die Betten war sehr bequem.
Die angeschlossene Bäckerei bietet neben einem tollen Frühstück mit frischen Säften und gutem Kaffee auch Mittag und Abendessen, was wir genutzt haben. Alles war sehr lecker und ist weiterzuempfehlen. Die Küche ist international. Wer also wirklich typisch asiatisch essen möchte, sollte woanders hingehen. Wer zwischendurch mal wieder europäische Küche braucht, ist hier richtig.
Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Englischkenntnisse waren durchweg gut bis sehr gut.
Die Lage in dieser Unterkunft ist auch eine der besten in Phnom Penh! Die Sehenswürdigkeiten sind sehr nah und können schnell mit dem Tuktuk oder Taxi erreicht werden. Die Straße in der dasHotel liegt ist auch sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, Bar, Spa und ein Flughafenshuttle. Der Poolbereich ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |