- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem Gebäude der ehemaligen Botschaft der USA. Das Gebäude ist sehr repräsentativ und wunderschön. Das Hotel befindet sind in der 240. Stasse, zu Fuß ca. 10 Minuten zum Königspalast und Silberpagode. Viele gute Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung. Großzügige Zimmer, sehr stylisch möbliert. Wir hatten ein riesiges Zimmer im obersten Stockwerk (mit Aufzug nicht mehr erreichbar, für uns aber kein Problem), sogar mit Dachterrasse über den Dächern der Stadt. Toller Service an der Rezeption und auch insgesamt beim Personal. Der Eigentümer ist nahezu immer präsenten und gibt tolle Tips für die Entdeckung der Stadt. Danke auch nochmals hierfür! Sehr gute Englischkenntnisse des Personals an der Rezeption und im Service. Das Frühstück wird a la carte serviert, kein Buffett und ist total lecker. Brötchen aus der hoteleignen Bäckerei. Toller Swimmingpool (nicht sehr breit, dafür relativ lang), der zum Relaxen nach einer anstrengenden Tour durch die Stadt einlädt. Ein perfekter Aufenthalt!!! Vielen Dank nochmals, wir kommen sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut