Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere erste Wahl in Phom Penh

Was für ein schönes Hotel. Das Gebäude ist die ehemalige Residenz des amerikanischen Botschafters. Seher eindrucksvoll, wie ein kleines "White House". Sehr stylisch eingerichtet, moderne Bilder, dunkles Holz, grosse Freitreppe. Wir hatten eine seeeehr geräumige Juniorsuite. Da konnten wir fangen spielen. Schränke ohne Ende, grosses Bett, hohe Decken, riesen Bad, Fensterfront über Eck daher schön hell. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sichere Gegend, 10 Minuten Fussweg zum Königspalast und Flusspromenade. Vor dem Hotel stehen sehr nette TukTuk Fahrer, die einem für kleines Geld überall hin fahren, auch zu den weiter entfernten "Killing Fields". Was uns sehr gefallen hat, war die Frühstücksregelung. Es gibt keine feste Frühstückszeit. Man kann jederzeit, 1 x am Tag das Frühstück im dem Hotel angeschlossenen französichem Edelbäcker "Eric Kayser" einnehmen. Man erhält eine Speisekarte und kann "All you can Eat" die ganze Karte rauf und runter essen, die leckersten frischen Säfte und beste Kaffeespezialitäten bestellen. Nicht zu vergessen: der sehr schöne schmale lange Pool im Garten 24 stunden nutzbar. Herrlich nachts mit Beleuchtung zu schwimmen.

• Restaurant & Bars

• Service