S.
Verreist als Paar • November 2024
Finger Weg von diesem Hotel!!!

Finger weg von diesem Hotel! Wir haben das Hotel für 2 Tage gebucht und haben es am selben Tag wieder verlassen! 90€ in den Sand gesetzt! Unser Zimmer war in einem alten, dreckigen und unzumutbaren Zustand! Wir haben den Hotelbetreiber damit konfrontiert, aber er war nicht einsichtig und hat uns auch keine Rückerstattung gegeben! Er war der Meinung wir hätten ein tolles UPGRADE ZIMMER erhalten! Schaut euch die Bilder von unserem tollen UPGRADE ZIMMER an und bildet euch eure eigene Meinung! Dieses Hotel verdient keine 4-Sterne!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität