Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne noch ein zweites Mal. Erholsamer Urlaub!

Das White Olive Premium Cameo ist ein sehr schönes, gut gepflegtes Allinclusive Hotel. Allerdings gab es im Juni einige wenige deutsche Urlauber, viele polnische Urlauber, die dann eben mal in Badehose mittags in das Restaurant gehen. Es gibt zwei tolle Pools, Die Anlage ist schön und total sauber, der Sandstrand liegt unmittelbar neben dem Hotel. Der Transfer war recht problemlos und recht schnell, so dass wir beim Abholen einfach viel zu früh auf dem Flughafen waren und hier noch etwas trinken und essen konnten. Im Hotel ist recht ruhig trotz vieler Familien mit Kindern vor Ort. Wir hatten wieder 2 Einzelzimmer gebucht, die beide zum 2. Pool hin gelegen waren, was sich aber als so nicht schlimm herausstellte, so konnte man immer schauen, ob es freie Liegen gab. Alle Zimmer am vorderen Pool haben mittags die komplette Sonne abbekommen, am vorderen Pool war es auch sehr heiß am Mittag, weil hier Sonnenschirme gefehlt haben. Es gibt zwar Rampen für Kinderwagen und Rollstühle, auch zum Meer. Allerdings sind viele Zimmer nicht barrierefrei erreichbar, weil es keine Aufzüge und viele steile Treppen gibt.

• Beide Einzelzimmer waren mit ca. 15 qm relativ klein. Alles sah aber frisch und renoviert aus. Es gab eine Klimaanlage und einen Safe. Alles wurde immer picobello geputzt, die schlechten Bewertungen hier sind für uns nicht nachvollziehbar. Es gab immer frische Handtücher en masse. Das Bad war zwar klein, aber Es reichte für unsere Bedürfnisse komplett aus. Leider gab es keine dicken Vorhänge, die man in der Nacht zuziehen konnte.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen gab es immer in Buffettform, bei uns war immer alles heiss und sehr abwechslungsreich und es wurde auch immer nachgefüllt. Wie in Griechenland üblich, waren manche Desserts extrem süß und waren farblich sehr aufdringlich, Zwischendurch hätten wir uns etwas süßes wie Kuchen oder Kekse gewünscht, es gab aber immer frisches Obst und Sandwiches. Kaffee und Tee waren recht gut. Auch die Cocktails abends waren ansprechend.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Jungs im Restaurant waren sehr aufmerksam, was auch von uns mit viel Trinkgeld gewertet wurde. Es wurde im ganzen Hotel ständig und permanent geputzt, die Frauen waren sehr nett und haben immer gegrüßt, und mit uns gesprochen, was wir als äußerst toll empfanden. Einen kleinen Abstrich gibt es allerdings zu verzeichnen, wir hatten im Vorfeld ausdrücklich ein ebenerdiges Zimmer gebucht, das erst nach langem Hin und Her an der Rezeption für die hüftoperierte Freundin zur Verfügung gestellt wurde. Ein frühes Frühstück konnte auf Anfrage nicht gebucht und vorbereitet werden, was wohl daran lag, dass es zu kurzfristig war, weil einer unserer Ausflüge wegen eines Unwetters um einen Tag vorverlegt wurde und wir das erst um 20 Uhr erfahren hatten. Es wäre sicher kein Aufwand gewesen, uns eine Tasse Kaffee und ein kleines Frühstück um 7 Uhr zu reichen, insbesonders wenn der Kaffee aus einem Automat kommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Agios Sostis in ummittelbarer Nähe der Cameo Insel, die relativ schnell zu Fuß erreichbar ist, wenn man gutes Schuhwerk wie Sandalen auch in den Koffer eingepackt hat. Der Ort ist eher kleiner aber es gibt einige Tavernen und Bars und einige Supermärkte. Es gibt eine Bushaltestelle, die aber im Juni nicht angefahren wurde.

• Gut

Es gibt 2 Pools, den vorderen und den hinteren. Am vorderen Pool war es auch sehr heiß am Mittag, weil hier Sonnenschirme gefehlt haben. Der Strand ist direkt neben dem Hotel, man muss nur die Straße überqueren. Neben dem Hotel gibt es einen Laden, wo man Touren buchen kann. Buchen sie auf keinen Fall eine Jeep-Safari, weil diese eher langweilig ist und außer vielen Steinen und viel Landschaft mit vielen Bäumen wenig Aussicht zu bieten hat, zumal die Jeeps geschlossen sind. Eine Tour in die Hauptstadt lohnt aber auf jeden Fall.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, we very much appreciate your comments regarding your stay in White Olive Premium Cameo. It is always a pleasure to receive very positive feedback concerning the professional behaviors of the team members, the great vibe you have perceived at hotel, and in general our exclusive All Inclusive Concept. We will share your comments with our team, we are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff. Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you again :) Regards, Team White Olive Hotels