Tolle Anlage in guter Lage. Super geeignet zum Chillen am Pool, Baden im Meer und für eigene Ausflüge. Essen und Service top 👌🏻
Geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool (DZ Superieur), große Dusche, Kühlschrank, Safe, TV mit 5 deutschen Sendern, Wasserkocher
Wer hier meckert, muss woanders als wir gegessen haben. Große Auswahl und genügend Abwechslung in 15 Tagen zu sämtlichen Mahlzeiten (all inklusive). Von uns ein ausdrückliches Lob an die Küche!!!! Service im Restaurant top. Leere Teller werden umgehend abgeräumt, Hygiene zwischen wechselnden Gästen sehr löblich!!! Das haben wir in diversen anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Hier top.
Tägliche Zimmerreinigung, einzig die Wischer sind ungünstig, da sie Haare und Partikel nicht aufnehmen, sondern lediglich von einer Ecke in die andere befördern.
Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 200 Meter zum feinsandigen und flach abfallenden Strand, Trubel von Laganas bei Bedarf wenige Gehminuten entfernt, aber weit genug weg, um nicht zu stören. Ruhige Lage des Hotels zum Entspannen.
Mietwagen absolut empfehlenswert. Anlage toll für Strand und Pool, aber Zakynthos bietet so viel mehr, was man erkunden sollte. Bootstouren (werden wenige Meter vom Hotel angeboten) können wir ebenfalls empfehlen. Mietwagen, Quads und Roller kann man an wirklich jeder Ecke bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norber, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Anlage, die Lage und das Ambiente genießen konnten. Schön, dass auch Essen und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr WOH Team