Auf unserer Rundreise durch Südafrika waren wir zwei Nächte in diesem Hotel. Es ist ca. 50km entfernt vom Krüger Nationalpark. Das Hotel ist zentral gelegen. Ein Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe. Die Zimmer sind ok, leider etwas dunkel. Das Bad war klein und schön hell. Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt. Das Restaurant ist wirklich schön mit einer guten Atmosphäre und super freundlichem Personal. Das Buffet ist klein und das Essen ist lecker. Am zweiten Abend gab es einen afrikanischen Abend mit Folklore und Grillbuffet. Es gab Kudu-Steak, Wildbratwurst und zum Probieren einheimische Spezialitäten, z.B. Innereien. Es gibt eine kleine Bar. Ein Glas Hauswein kostete 25,- ZAR (= 1,70 € bei einem Kurs von 1:15) Das Frühstücksbuffet war klein und wirklich gut. Spiegelei wurde ständig frisch gebraten. Wir bekamen ein Lunchpaket, weil wir bereits 5:00 Uhr abgefahren sind zum Krüger Nationalpark. Reisetipp von uns für euch: Auf einer Rundreise durch Südafrika sollte ein Adapter im Gepäck nicht fehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf & Andrea |