Ein kleines mit sehr viel liebe zum Detail und im japanischen Stil gestaltetes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alle Zimmer sind im japanischen Stil gestaltet. Das Bett ist somit recht tief, aber sowohl Matratze als auch Kissen sind sehr gemütlich. Wir konnten hier sehr gut schlafen. Wir hatten genügend Platz um unsere Sachen zu verstauen. Ein großer Kühlschrank bot genügend Platz zum kühlen. Ein großer Safe war ebenfalls vorhanden. des Weiteren hatten wir einen große flachen japanischen Tisch. Vor der Tür gab es noch eine Sitzgelegenheit, an der wir abends Karten gespielt und gemütlich den Tag haben ausklingen lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet am morgen bietet zahlreiche Optionen für das Frühstück. Auch wir als Veganer haben genügend Optionen gefunden. U.a. gab es Obst, Saft, Kaffee, Tee, Toast, verschiedene Pastries, selbstgemachte Marmelade und vieles mehr. des Weiteren gab es natürlich auch Joghurt, asiatische Nudelsuppe und andere Dinge. Das Restaurant liegt an der nicht viel befahrenen kleinen Inselstraße und bietet einen Blick aufs Meer. Besser kann der Morgen nicht starten.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer super nett und hilfsbereit. Gerade wenn es um die Koordinierung mit der Fähre zurück zum Festland geht.
- Sport
Stand-up-Paddling auf dem Meer. Des Weiteren haben wir mit einem Scooter (den haben günstig nebenan mieten kann) die Insel erkundet. Hier gibt es einiges zu sehen. Mangroven, Aussichtspunkte, andere touristische Teile mit Restaurants und weiteren Stränden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Insel hat auf dieser Seite einen der schönsten Strände, unserer Meinung nach. Sehr schöner feiner Sand, lädt zum Spaziergang ein.
Beliebte Sportarten
Das Zimmer bot genügend Platz um sein eigenes Workout durchzuziehen. Joggen am Strand ist ebenfalls möglich. Und zusätzlich bietet das Hotel kostenfrei SUPs zum ausleihen an.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist per Schnellboot vom Festland sehr gut und schnell erreichbar. Anschließend wird man zu Fuß vom Hotelpersonal abgeholt und das Gepäck wird per Anhänger oder Tuk-Tuk transportiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|