Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Service

Tolles kleines Hotel, in traumhafter Lage. Perfekt für erholsamen Strandurlaub geeignet. Das Dorf Afitos ist eines der schönsten auf der Kassandra.

• Gut
  • Ausreichend groß, sehr gute Klimaanlage. Schlicht und schön eingerichtet, in der oberen Etage mit Balkon und traumhaftem Meerblick.

• Wer die griechische Küche so liebt wie wir, kommt hier voll auf seine Kosten!!

• Einfach, super! Alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank ans ganze Team. Besonderen Dank an Sophia, der guten Seele des Hotels und an Sarah, die mit gefülltem Calamaris und schönster Aussicht dafür gesorgt hat, dass unser Hochzeitstag unvergesslich bleibt.

• Direkt am Meer. In Afitos ist man in 10 Minuten, allerdings geht es teilweise steil bergauf.

Kein Pool, kein Entertainment! Wir haben es nicht vermisst. Wellness kann gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, wir danken fuer Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das ganze Team bedankt sich sehr herzlich!! Gerne erwarten wir Sie wieder. Danke !!