Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. nur 14 Zimmer die sehr gut ausgestattet sind. Personal spricht Englisch und Deutsch und es sind alle super nett
Sehr grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer war riesig mit Schreibtisch Couch Safe Kühlschrank und ein großes Bett mit einer durchgehenden Matratze. Auf dem Balkon hatten wir freuen Ausblick zum Meer.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr gut alleine durch den tollen Meerblick. Frühstück war für uns mehr wie ausreichend es gab ca. 3 verschiedene Wurstarten, Schmierkäse Käse Fetakäse immer Eier und Rühreier Nutella Honig Marmelade Oliven Peperoni Salat Gurken Tomaten Baguette Croissont Kuchen Müsli Trockenobst Nüsse griechischer Joghurt Kaffee Tee Säfte etc...... Abends gab es immer 3 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen und ein Dessert wir sind nie enttäuscht worden außer das das Essen manchmal nicht richtig heiß war.
Der Service war für uns 6 Sterne wert. Alle super nett und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Es fing an mit der Reinigungskraft die kein Wort Englisch oder Deutsch konnte aber sowas von herzlich war. Beim Frühstück war es das selbe mein Mann hatte noch Geburtstag und es war Sekt auf dem Tisch und alles voll Rosenblätter. Abends waren Sarra (die als einzige Deutsch sprach) und der 1 Kellner( leider kann ich den Namen nicht schreiben ) für uns zuständig. Die beiden waren mega freundlich obwohl es schon zum Ende der Saison ging. Jetzt noch Maria erwähnen sie hat uns alles gezeigt und war immer bereit uns zu helfen wenn wir was brauchten. Fazit im ganzen Top und wenn was nicht so ist einfach fragen wird alles erledigt👍
das Hotel liegt ca. 350m von Afitos entfernt ein wirklich schönes Dorf mit viel Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand und zum Essen sind es ca. 20 Treppen ✌Der Weg vom Flughafen war ca. 80 km da wir ein Auto hatten überhaupt kein Problem. Konnten somit nach Kassandria zum Markt fahren und eine Tour mit dem Schiff machen.
Wir wollten und nur erholen das heißt für uns viel Schwimmen Sonnen und spazieren gehen das war gegeben 👍Da muss ich noch unsere Ana erwähnen die am Strand auch alle kulinarischen Wünsche erfüllt hat. Danke nochmal
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |