Jessica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Strandhausfeeling mit unglaublichen Ausblick

Gut

Man fühlt extreme Balivipes dort, denn es ist wirklich in der Natur. Daher auch etwas abseits von dem ganzen Trubel. Das Hotel ist wunderschön, das Personal extrem freundlich und der Ausblick von meinem Zimmer grossartig. Da ich ein bisschen auf durchreise war, war es das perfekte, ich könnte mir aber auch super vorstellen eine Woche dort zu übernachten. Das Zimmer war für mich wie eine kleine Wohnung, wie ein kleines Strandhäuschen, ein bisschen Abseits vom ganzen.

• Das Zimmer hat einen eigen Pool, einen Traum Ausblick und für mich war es wie ein kleines Strandhaus. Schaut gerne die Fotos an, da sieht man ein Einblick.

• Ich hatte nur das Frühstück und dies war unglaublich lecker. Sie brachten dies auch aufs Zimmer, also man konnte in voller Ruhe essen, den Ausblick geniessen und kamen dann auch wieder alles abholen.

• Das Personal war unglaublich freundlich. Gehen auf Fragen und alles unglaublich höflich ein und probieren alles zu beantworten und zu helfen.

• Gut
  • Die Lage ist eben ein wenig weiter weg, nur mit Taxi, Rollertaxi oder Roller allein zu erreichen. Das eine was noch zu bemängeln wäre, daher schreibe ich dies hier. Es hat halt extrem viele Hunde um das Hotelgebäude rum, die hört man schon recht oft. Für mich war es kein Problem, da ich dies liebe, aber wer komplett seine Ruhe haben möchte, weiss ich nicht ob dieser Ort der richtige ist.

• Gut

Da ich nur eine Nacht war, kann ich nicht sagen ob es Entertainment gab, aber ich fand man brauchte auch nichts anderes. Fitness hat es keines. Der Pool beim Zimmer integriert, also jedes Zimmer hat einen Privatpool, gibt keinen Gemeinschaftspool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)