Das Ferienhaus war für unsere kleine Großeltern/Enkelgruppe wunderbar geeignet. Es gab keine Treppe im Haus, das kam mir als Behinderte entgegen und machte die Aufsicht über unseren kleinen Peter (4 1/2 ) leicht.Die Hausaufteilung war ideal, er hatte ein eigenes Zimmer mit Bad en suite, was die Toilettengänge in der Nacht für ihn ganz einfach machten (ohne uns zu stören). Die Außenanlage ist komplett eingezäunt, was für uns als Großeltern sehr aufsichtsfreundlich war. Alles war sehr sauber, (innen und außen), geschmackvoll und gepflegt.
Alle Zimmer waren sehr gut ausgestattet, auch die Küchenutensilien und die Betten.
Es gab keine Gastronomie in der Anlage.
Niko, der Hausmeister, kam gerne den Wünschen (falls man überhaupt welche hatte) nach und war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel ist sehr gut beschrieben, die Lage zum Strand ist unschlagbar bequem und völlig gefahrlos, besonders eben für Kleinkinder. Allerdings gibt es keinen Supermarkt oder eine Bäckerei in der Nähe. Da wäre ein Brot/Brötchenservice angenehm, denn die Bäckerei im Ort hat herrliche Backwaren.
Es gab Freizeitangebote z. B. Tischtennis u.a. , aber wir haben nichts davon benutzt, weil wir kein Interesse an organisierter Freizeit oder Geräten hatten. Es gab am Strand eine Strandbar, die wir wunderbar fanden und wo man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnte, bei einem Glas Wein und einem landestypischen Essen. Wirklich ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ilka |