Tim (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-3 Nächte ok und akzeptable Preis-Leistung

Gut

Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Sauberkeit könnte ein wenig besser sein, ist aber für einen Kurztrip vollkommen akzeptabel. Das Hotel ist ein typisches Hotel für Gäste aus aller Welt, die einen Städtetrip in London machen. Windsor Castle: Traumhafte alte Gemäuer und die Führung durchs Schloss ist sehr beeindruckend. Es Empfiehlt sich einen LondonPass übers Internet zu buchen, da man mit diesem alle Sehenswürdigkeiten kostenlos besichtigen und alle Londoner Verkehrsmittel nutzen.

• Zimmer waren für den Preis gut. Relativ kleine Zimmer mit Dusche/WC und TV Da man sowieso nur die Nächte im Zimmer verbringt, ist dies optimal für einen Kurztrip nach London.

• Gut
  • Frühstück war Kontinental mit Toast, Kornbrot, Marmelade, Butter(vorsicht gesalzen), Verschiedenen Säften, Milch, Kaffee und natürlich Tee. Man konnte sich also übers Essen nicht beklagen.

• Das Personal spricht fließend englisch ;-) welch ein Wunder :D Der Steward war sehr freundlich und hilfsbereit und auch die netten Damen, die das Frühstück bereiteten leisteten ganze Arbeit. Da wir nur eine Nacht blieben haben wir von Zimmerreinigung nicht viel mitbekommen, aber das Zimmer war in einem akzeptablen Zustand.

• Könnte besser kaum sein. Direkt am Hydepark, im Herzen Londons, gelegen mit direkter U-Bahnanbindung. Für Ausflugsmöglichkeiten muss ich hier wohl keine Tipps abgeben. Schließlich reden wir hier von London ;) Wobei man als Gastrotipp Chinatown erwähnen muss, wo man für Londoner Verhältnisse enorm günstig und gut essen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife