- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr kleines Doppelzimmer mit schmalem Bett und Blick durch dreckige Scheiben bzw. verdreckte Gardinen auf Sperrmüllberg im Hof. Muffige Bettwäsche, zu dünne Bettdecke - Wolldecken im Schrank gefunden, diese fleckig, löchrig, muffig. Heizung nicht in Gang zu bekommen. Fußboden uneben, löchriger, schmutziger Teppich Tür/Schrank: mit undefinierbaren Flecken (evtl. Erbrochenes oder Getränke) übersäht Bad: Toilettenpapier gab´s auf Anfrage, ebenso muffige Handtücher. Enges Bad mit Schnurvorrichtung zum Lichtanmachen, Schimmelpilz an Wand, Decke und Duschvorhang. Duschkopf fest installiert, also kein gründliches Abbrausen möglich. Fernseher und Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Als wir den Schmutz bemängelten, erklärte man uns, bei zwei Sternen wäre das normal. Bei der Abreise benutzte ich ein Etagen-WC. Dies war noch dreckiger als das Bad im Zimmer (Waschbecken und WC-Becken komplett verschmutzt, vor Dreck starrend). Im gesamten Hotel schlechte Gerüche, überall standen Säcke mit undefinierbarem Inhalt herum. Fliesen hinter der Rezeption abgeplatzt. Den Essbereich haben wir vorsorglich nicht aufgesucht. Fazit: Unbedingtes Fernbleiben zu empfehlen!! Und klar, dass man bei der Ankunft bezahlen soll, weil man sonst bei Nacht und Nebel fliehen könnte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht