Birgit (41-45)
Top-Hotel während einer Rundreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel gehörte während unserer Rundreise zu den schönsten Hotels, die wir hatten. Lage, Atmosphäre, Essen alles perfekt. Das Hotel liegt direkt am Indischen Ozean. Der Strand ist - wie bereits beschrieben - über eine steile Treppe erreichbar. Bitte die rechte Treppe nehmen, bei der linken ist am unteren Teil eine Kletterausrüstung erforderlich. Oberhalb des Strandes stehen aber auch Bänke und man hat einen wunderbaren Blick über den gesamten Strandabschnitt und das Meer. Wir hatten sogar das Glück, daß wir Wale beobachten konnten. Da das Meer tierisch kalt war, verzichteten wir nicht nur wg. der Strömung auf das Baden darin. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen wirklich reichhaltig und sehr lecker. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, teilweise sogar mit Terrasse, von der man direkten Zugang zum Pool und der Gartenanlage hat. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Im Zimmer befinden sich TV, Wasserkocher mit Instantkaffeepulver und Teebeuteln sowie in der Schublade des Schreibtisches ein Föhn - der heißeste, während der ganzen Reise. Das Frühstücksbuffet konnten wir leider nicht genießen, da wir bereits um 4. 45 Uhr weiter fuhren. Es gab halt Lunchpaket. Dieses war aber auch sehr reichhaltig gefüllt. Wirklich ein schönes Hotel in sehr schöner Lage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit