Das familiengeführte Kultahovi Hotel liegt direkt am Juutuan Fluss und der Inari See und das Zentrum sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und sind teilweise mit Zimmereigener Sauna zu buchen. Es ist sehr gemütlich und man fühlt sich sofort superwohl
Einfach aber superordentlich und sauber. Teilweise mit einer eigenen Sauna zu buchen. Bei Buchung der Zimmer ohne Sauna, gibt es für die Gäste eine Sauna direkt am Fluss.
Die Küche des Hotels ist in Finnland an Stelle 7 des Rancings. Mehr braucht man nicht sagen. Einfach hammermäßig gut. Das Restaurant war urgemütlich mit Blick in die wunderschöne Umgebung. Offener Kamin perfektionierte das Ganze
Ich habe ehrlich noch nie so freundliches und nettes und kompetentes Personal erlebt. Alle sprechen auf jeden Fall englisch, teilweise auch deutsch.Wünsche und Fragen waren jederzeit willkommen. Beschwerden hatten wir nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liegt direkt am Juutuan Fluss und der Inari See ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen Ivalo mit dem Shuttle in ca 45 Min zu erreichen. Die Umgebung des Hotels ist einfach nur idyllisch und trotzdem nah zum Zentrum. Im Winter ist an Ausflügen alles zu buchen, was das Herz begehrt. POLATLICHTER inklusiv.!!!!Bzgl. des Sommers kann ich nichts sagen, da wir im Februar da waren.
- Sport
Huskyschlittenfahrt, Rentierschlittenfahrt, Schneeschuhwandern, Motorschlittenfahren, Langlaufski, Eisangeln, Wandern, Einblick in die Arbeit an der Rentierherde. Sie fressen uns aus der Hand, Northernlighthunting Wir haben die Polarlichter auch vom Hotel aus gesehen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |