Wir wurden sehr freundlich und kompetent in diesem tollen Hotel empfangen. Es wurde vor kurzem ein neuer Hoteltrakt eröffnet, diese Zimmer sind sehr modern. Da wir im Winter Urlaub machten, konnten wir den Trocknungsschrank, über den jedes Zimmer verfügt, bestens zum trocknen unserer Winterausrüstung benützen. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine eigene Sauna.
Super tolle Zimmer, modern möbliert mit TV, Balkon, Wasserkocher, Bad und Sauna. Neue, saubere Zimmer.
Es hatte ein Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wurde und eine Bar mit einer grossen Auswahl an Getränken. Die Qualität der Speisen und Getränke hat uns sehr überrascht (ich bin selber Koch von Beruf). Wir durften absolute Spitzengastronomie erleben! Die qualitativ hochstehenden Zutaten stammen aus der Region und es hatte für jeden Geschmack etwas passendes auf der Speisekarte. Vom Restaurant aus konnte man den Blick über die unberührte Natur Lapplands schweifen lassen.
Da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war, fühlten wir uns fast wie zu Hause. Mit englisch konnten wir uns gut verständigen, an der Reception wurde auch etwas Deutsch gesprochen.
Zu Fuss sind alle wichtigen Orte zu erreichen (Museen, Souveniershops, Lebensmittelläden). Die winterliche Landschaft ist ein absoluter Traum und da die Strassen gut gepflegt sind, ist Inari mit dem Auto gut erreichbar.
- Sport
Wer nach Lappland fährt sucht die unberrührte Natur und nicht das Partyleben. Sportmöglichkeiten gibt es im Ort einige (z. B. Langlauf) und abends wann in der Hoteleigenen Bar immer etwas los (einmal mit Livemusik).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |