Einzigartige Erfahrung mitten im Taronga Zoo. Das Hotel hat erst im Oktober eröffnet, daher ist alles noch neu und unbenutzt. Der Service ist exzellent und das Erlebnis sowieso.
Wir hatten einen Harbour-View-Room im obersten Stockwerk. Durch die Bäume direkt vor unserem Fenster war der Blick auf den Sydney Harbour leicht verdeckt, und da wir nicht im äußersten Gebäudekomplex untergebracht waren, hatten wir vom Zimmer aus ohnehin keinen blick auf das Stadtzentrum (mit Brücke und Oper), sondern eher auf den unscheinbareren Teil des Hafens. Da wir aber sowieso den größten Teil der Zeit nicht im Zimmer verbracht haben, war das nicht störend. Schon eher störend war die relativ laute Lüftungsanlage im Zimmer, die man leider auch nicht ganz ausschalten konnte. Ich habe sehr empfindliche Ohren, das hat den Zimmer-Gesamteindruck leicht getrübt.
Highligt im Restaurant ist natürlich der Blick auf Oper und Brücke, einfach fantastisch. Abwechslungsreiches Essen und super Service. Da konnten wir auch locker über das "Malheur" hinwegsehen - auf unserem Nachspeisenteller stand "Happy Birthday" statt "Happy Anniversary" - da wurde mit unseren Tischnachbarn Hochzeitstag mit Geburtstag verwechselt :)
Großartiger Service - an der Telefon-Hotline, an der Rezeption, der Bar und im Restaurant. Einfach Spitze.
Perfekt gelegen mitten im Taronga Zoo. 4 Gebäude mit Zimmern umschließen den "Sanctuary"-Bereich, durch den abends eine geführte Tour stattfindet. Im Rezeptionsbereich ist eine wunderschöne Lounge- und Bar-Area mit Außenterrasse, von der man einen großartigen Blick auf das Stadtzentrum von Sydney hat.
Alle Gäste des Wildlife Retreats bekommen eine Abendführung durch das Sanctuary und eine Morgenführung durch einen kleineren Teil des Zoos - jeweils mit fachkundigen und supernetten Führern. Wahnsinnig interessant!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jörg |