Ewa (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Finger weg !!

Schlecht

Wir hatten ursprünglich geplant, in diesem Hotel eine Woche zu verbringen. Aus gesundheitlichen Gründen (Schimmelbefall) mussten wir den Aufenthalt aber nach einer Übernachtung abbrechen. Die Anfahrt aus Deutschland dauerte aufgrund widriger Verkehrs-und Wetterverhältnisse über 8 Stunden. Nach einem aufgewärmten Abendessen (Kohlroulade, Salzkartoffeln und Salatteller) fielen wir todmüde ins Bett und erlebten so den Zustand in diesem Hotel in vollem Umfang erst am nächsten Morgen. Merkwürdig war bereits beim Einchecken, dass mir angeboten worden war, den Restbetrag für den geplanten Aufenthalt sofort zu zahlen. Das Frühstückbufett war spärlich, Rührei mit Schinken oder gar frisch gekochte Eier wurden nicht angeboten. Als wir nach Kaffee fragten, wurde lapidar mitgeteilt, dass die Kaffeemaschine defekt wäre. Ohne Frage kann eine Kaffeemaschine ihren Dienst aufgeben aber Service nach meinen Verständnis hätte bedeutet, dass dann Kaffee von Hand aufgebrüht wird und nicht der Satz: "Da ist heißes Wasser und da steht Pulver zum anrühren!" Wie bereits erwähnt hatte es dort stark geregnet. Entsprechend sah es auf der gefließten Terrasse aus. Pfützen auf den Terrassenmöbeln und am Boden. Wir hatten den Eindruck, dass hier auf schönes Wetter gewartet wurde, damit alles von allein trocknet. Das Objekt hat durch seine Bauweise durchaus seinen Charme und den Vorteil, dass das Grundstück von der Hauptstraße (lauter Straßen- und Publikumsverkehr) etwas abseits liegt. Allerdings befindet sich die Bausubstanz in einem mangelhaften Zustand, der letztlich auch dafür verantwortlich ist, dass sich Feuchtigkeit ausbreitet und Schimmelbefall einsetzt. Auch hier wurde wiederum deutlich, dass ungenügende Unterhaltung und Pflege des Objektes die Schäden zusätzlich verschärfen. Zum Beispiel wurden die Wasserabläufe auf dem Balkon längerfristig nicht gesäubert und so war es unabdinglich, dass überlaufendes Wasser über die Balkontür an Teppich und Tapete gelangt. Auf der Terrasse befinden sich in den Boden eingelassene Strahler, hier fand sich ein Strahler, bei dem die Abdeckblende nicht mehr montiert war sondern einfach daneben lag. Gefahr von eindringender Feuchtigkeit! Abschließend kann ich hier sagen, dass der Hotelbesitzer völlig überfordert ist ein solches Objekt zu führen. Übrigens, mit der Leitung des Hotels bekamen wir keinen persönlichen Kontakt. Lediglich die Rezeptionistin sah sich aufgrund unserer Reklamation das Zimmer an und hielt uns vor, warum wir am Vorabend nichts gesagt hätten. Bemerkenswert hierzu ist, dass sie sich 15 Minuten (wofür ?) erbat, gleichzeitig einen Preisnachlass für das Zimmer anbot und letztlich - dass Haus war voll belegt - unseren sofortigen Check out akzeptierte.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht