Ich habe mit meiner Freundin im September 2011 zwei Wochen in der Villa Granit verbracht. Sehr gut ausgestattete, helle und freundliche Zimmer waren das eine. Das andere war die wirklich ausgezeichnete Bewirtung durch die Familie N. Es wurde landestypisch und sehr abwechslungsreich gekocht. Es fehlte an nichts. Die Umgebung lädt zu herrlichen Wanderungen jeder Art ein. Es gibt viel zu entdecken. Dieses Haus hat viel Charme, gepaart mit einer 5 Sterne Küche. Wir kommen wieder! 6 Sonnen. 6 Sonnen eigentlich ist jede Reisezeit zu empfehlen. Der September war ein wunderschöner Monat. Die Wetterverhältnisse sind meiner Meinung nach im Sommer etwas wärmer als bei uns in Deutschland.
5 Sonnen die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über Sat. TV
6 Sonnen. Noch heute läuft mir das Wasser im Mund zusammen, wenn ich an das leckere und vielfältige Essen denke. Es ist für jeden etwas dabei. Von deftig bis leicht. Auch vegetarisch. Wunderbarer frischer Fisch!
6 Sonnen.wir wurden immer sehr freundlich und aufmerksam bedient. Die Familie N. ist immer für die Gäste und Ihre Wünsche da.
5 Sonnen. umgeben von einer wunderschönen teils gebirgigen Landschaft. Direkt am Fluss.
- Wellness
- Sport
5 Sonnen.die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig.Es gehen Busse in alle Richtungen. Auch der Fluss lädt zu Aktivitäten ein. Kinder finden dort wunderschöne Plätze um in der Natur zu spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |