Unser Aufenthalt im Hotel auf Santorini war insgesamt sehr angenehm. Die Lage war gut, obwohl ein Auto erforderlich war, um die Umgebung zu erkunden, da nicht viel in unmittelbarer Nähe zu finden war. Glücklicherweise hatten wir immer ein Auto zur Verfügung, da wir mit Freunden gereist sind, was es uns ermöglichte, die Insel zu erkunden. Die Frau an der Rezeption verdient besondere Erwähnung - sie war außerordentlich freundlich, gastfreundlich und aufmerksam. Ihre herzliche Art und die Möglichkeit, interessante Gespräche mit ihr zu führen, haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Obwohl wir nicht sofort in unser Zimmer konnten, kümmerte sie sich um unsere Sachen, sorgte dafür, dass mein Hochzeitskleid sicher aufbewahrt wurde und war immer hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung, und das Zimmer überraschte uns positiv, da es sehr geräumig und mit einem atemberaubenden Blick auf die Caldera war. Die Anwesenheit eines Kühlschranks war ebenfalls praktisch. Insgesamt war es ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Frühstück war vollkommend ausreichend und lecker.
Die Frau von der Rezeption hat uns viele Tipps gegeben was man in der Nähe unternehmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Leyla |