Fantastische Lage am Nordstrand von Gili T mit einem der schönsten Strand-Abschnitte: natürlicher Schatten, wunderschöner Sand, tolles Wasser und Korallen direkt vor der Tür; zudem ganz nah zum Turtle-Point, wo sich stets mit 100% auch Schildkröten beobachten lassen (im Hüfthohen Wasser) / so wunderbar mit Kindern; exzellentes a la carte Frühstück direkt im Sand, ebenso gutes Abendessen im hauseigenen Restaurant; wir hatten eine Pool-Villa, die uneinsehbar ist und uns und unseren Kindern ganz große Freude gemacht hat; Essen lässt sich den ganzen Tag auch direkt in die Villa bestellen, wenn man mal nicht am Strand essen möchte; der Pool ist besser als auf den Fotos, super Größe und wir haben ihn sehr intensiv genutzt; eine der schönsten kleinen Unterkünfte, in der wir je waren - mitten im Paradies der Gilis
Kleinigkeiten, die man verbessern könnte: es ist fast unmöglich KEINE Moskitos im Zimmer zu haben, wir sind ordentlich zerstochen worden; das schien im August auf den Gilis überall der Fall zu sein; es hat unsere Freude dennoch nicht getrübt, aber das muss man wissen / beim Thema Fahrradverleih hätte das Ressort deutliche Verbesserungsmöglichkeiten (Qualität wirklich nicht gut, insb. bei Kinderfahrrädern); manchmal haben sich einige Angestellte ein wenig umständlich angestellt (zB Rücktransport zum Hafen), aber insgesamt waren alle super freundlich und es war einfach fantastisch