Rüdiger (51-55)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel am Stadtrand von Bray

Gut

Das Hotel ist sauber und in Ordnung. "Free-WIFI" im Hotel. Da St. Patrick's Day war, waren die meisten Gäste aus den USA. Das Hotel ist eigentlich mehr ein Tagungshotel. Aber das hat uns nicht gestört. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Im kompletten Hotel gab es "free WIFI". Wir waren im März dort. Das Wetter war ganz gut, bis auf einen verregneten Tag. Aber es war ziemlich kalt. Ungewöhnlich für Irland.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Alles Nötige war vorhanden. Eine Minibar gab es nicht, war aber nicht schlimm. Wir waren fast nur zum Schlafen im Hotel.

• Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, bietet aber auch in der Bar ein paar Snacks an. Das "full Irish breakfast" war sehr reichhaltig, haben es aber in Irland schon besser gehabt. Sauberkeit i.O'.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir mal später zurück kamen, wurde auch schon noch mal die Bar geöffnet. Englisch sollte man schon können. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr ruhig am Stadtrand von Bray gelegen. Gut ist, der Aircoach-Bus vom Airport Dublin hält direkt beim Hotel. Wer Abends mal ein Guinness trinken will, kann das an der Hotelbar tun (ist aber nicht so gemütlich). Die nächsten Pubs sind gut zwanzig bis dreißig Gehminuten entfernt. Aber man kann auch mal ein paar Meter laufen. Sehr gute und günstige Verbindung mit der Dart-Bahn nach Dublin. Bis in die Wicklows ist es auch nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife