- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist einfach eine Katastrophe. Bucht dieses Hotel auf keinen Fall. Die Führung des Hotels lässt echt zu wünschen übrig. Der Kochh hat definitiv seinen Job verfehlt! Wenn Ihr Salat mit 3 tage alten gekochten Rindfleisch möchtet, dann sein ihr hier genau richtig. Ich weiss Geschmäcker sind verschieden, aber das Essen ist Wort wörtlich unter aller Sau. Kaltes Wasser zum Duschen, kein W lan in unserem Zimmer verfügbar - wurde allerdings beworben und einen TV bekamen wir erst auf Nachfrage vor unser Zimmer gestellt... aufbauen mussten wir diesen selbst, aber das beste: keine Steckdose :))) In den Pool wurde ich ebenso nicht gehen. Das Hotel ist schön gelegen am See. Mann muss allerdings 10 bis 15 Minuten mit dem Auto fahren um an einen Supermarkt zu kommen oder aber wenn man das Essen außerhalb genießen muss. Das Hotel KONZEPT sollte dringend überarbeitet werden... lange wird sich dieses nixht mehr halten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | ANONYM |
Liebe Gäste, das Hotel wurde im Herbst 2021 verkauft und über den Winter wurden viele Renovierungsarbeiten gemacht. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Ihr Team vom Wind Hotel