Sehr sauberes, überschaubares und ruhig gelegenes Hotel. Eingezäunter, hoteleigener Parkplatz. Nachts wurde das Einfahrttor abgesperrt und konnte mit der Zimmerkarte jederzeit geöffnet werden. Man fühlt sich sicher und gut aufgeboben.
Gebuchtes Komfortzimmer (2. Stock - kein Aufzug) hatte ausreichend Platz und war praktisch ausgestattet. Kleiner Kühlschrank, einige deutschsprachige Fernsehprogramme und großer Schrank. Wir haben ausgezeichnet und sehr ruhig geschlafen. Duschkabine hätte etwas größer sein können.
Frühstücksbuffet hervorragend. Sehr gute Qualität und gute Auswahl. Karte für Abendessen im Rahmen unserer gebuchten Halbpension (2-Gang-Menü) war jeden Tag gleich. Lediglich bei der Tagessuppe wurde abgewechselt. Angeboten wurden 4 Vorspeisen, 6 Hauptgerichte und 4 Nachtische/Eis. Man konnte aus Vor-, Haupt und Nachspeise 2 Essen aus der HP-Karte auswählen. Hatte man noch Lust auf einen weiteren Essensgang, konnte man den A-la-Carte bestellen (preislich alles absolut ok). Essen war immer optisch gut angerichtet, geschmackvoll und ausreichend. Gute Getränkeauswahl in der Hotelbar (13.00 - 22.00 Uhr). Sehr gute Biere (u. a. Brauerei Colberg) und leckere Cocktails.
Hervorheben dürfen wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Sehr gute Lage. Nur max. 500 m vom sehr sauberen Ostseestrand entfernt. Ebenfalls in ca. 500 m Entfernung findet man zahlreiche Pizzerien, andere Lokale, Cafés/Eisdielen und diverse kleine Shops. Wir sind mit Deutsch und ein paar Brocken Englisch gut zurechtgekommen. Auch außerhalb des Hotels findet man meistens jemand, der Deutsch versteht.
Außer der ca. 6 km entfernten Stadt Kolberg, gab es allerdings nicht viel an weiteren Sehenswürdigkeiten zu sehen. Kolberg ist aber schon auf Grund des Hafengeländes und seiner 60 minütigen Ausflugfahrten auf die Ostsee sehr sehenswert. Ostsee-Urlaub ist ja aber sowieso eher ein Strand-/Seeurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sophia, Gaby u. Rainer |