- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Können das Gästehaus an diejenigen weiterempfehlen, denen es egal ist, wie oft die Bettwäsche und Handtücher gewechselt werden, die Liegen und Sonnenschirme nicht verrücken, ja nicht ohne zu fragen das Licht im Aufenthaltsraum aufdrehen ( sonst wird man beschimpft ) den Schw...geruch der Gastgeber erträgt, mit den Hühnern ins Bett geht, damit man nicht zu viel Strom verbraucht und nicht aus Österreich kommt, wer die Regeln befolgt hat sicher einen angenehmen Aufenthalt. Und wehe wenn man sich einmal beschwert, bekommt man gleich die Antwort : wenn es euch bei uns nicht gefällt braucht ihr nicht zu kommen!!! Schade, daß es so gekommen ist, das haben wir letztes Jahr bis auf den Schw...geruch nicht so empfunden und haben den Fehler gemacht wiederum 33 Tge. bei den Quinns zu verbringen. Wir waren schon einige Male an der Gardenroute, in Robertson ., Langebaan usw. und wurden immer freundlich behandelt, wir lassen uns deshalb Südafrika nicht vermiesen und finden sicher ein angenehmeres Quartier.
- SauberkeitEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Maria |
An die Betroffenen UPS..... diesen Kommentar betrachten wir als "lächerlich" wenn man all die anderen Kommentare hier und auch auf "Tripadvisor" durchschaut. Wenn man sich auslassen möchte, springt man gerne auf einen Zug auf. Wir freuen uns über all die vielen Gäste, die sich seit vielen Jahren bei uns wohl fühlen. Das ist wichtig ist und für uns zählt. das Management