Super gemütliches liebevoll angelegtes Questhouse, große Zimmer, Salzwasser Pool, gemütliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück
Sauber, gepflegt, geräumig mit Kitchenette ausgestattet
Gutes und abwechslungsreiches Frühstück, viel selbst gemachtes wie Marmeladen und Brit, Früchte und Kräuter aus dem eigenen Garten vor Ort, auch Sonderwünsche wie Omelett oder Rührei werden erfüllt - hier ist für jeden etwas für die morgendliche Stärkung dabei
Super liebe Gastgeber, stehen mit Rat und Tat zur Seite, es gibt für jeden Tag zu jedem Wetter auch immer eine Erlebnisempfehlung, Hilfe bei Buchungen und Ausflügen
Somerset West - sehr gute Lage um alle Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, mit guter Anbindung an Autobahnen und Schnellstraßen. Nahe der Gardenroute 😊
Man bedenke es handelt sich um ein Guesthouse, trotzdem gibt es zum Pool auch Wellness und Kosmetik Angebote perfekt zum entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Franziska |
Es war uns eine Freude und sagen Dank, wir freuen uns sehr, dass alles gut und zur Zufriedenheit vorhanden war. Es war auch für uns eine Freude, helfen zu können. Es macht uns Spass und Abwechslung ist uns wichtig. Ja wenn die Gäste zufrieden sind, dann sind auch wir zufrieden. Gerne freuen wir uns auf eure Weiterempfehlung und auf ein Wiedersehen mit euch. Grüsse aus dem Sonnigen Somerset West Sylvia & Dieter