- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Unterkunft verdient nicht mal den Namen eines Hotels. Lediglich die Außenfassade gleicht einem Hotel. Jede Jugendherberge verfügt über eine bessere Lobby bzw. Rezeption. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer für eine Nacht gebucht. Man sagte uns, dass in der vergangenen Woche eine Gasleck aufgetreten ist. Dass wir aber jetzt kein warmes Wasser hatten wurde nicht erwähnt. Nach naugennahme des Badezimmers war uns das Duschen sowieso vergangen. Vorsichtshalber haben wir mit Mineralwasserunsere Zähne geputzt. Die Teppiche im Haus waren schmutzig, und im Treppenhaus stapelte sich der Müll. Wie die Bilder zeigen, waren die Möbel in einem miserablen Zustand und gehören auf die Deponie. Die Bettlaken waren mit Flecken von Vorgängern übersät, worauf wir auf neue Bettwäsche bestanden haben. In den fehlenden Schrank hätten wir im Leben keine Wäsche gelegt. Lediglich der Zimmersafe war in einem brauchbaren Zustand. Wer mehr als eine Nacht in New York verbringen will, sollte sich eine andere Unterkunft suchen!!!
Der Zustand der Zimmer kann den Bildern entnommen werden.
Gut, dass es kein Frühstück gab.
Das Personal verfügte über keine Fremdsprachenkenntnisse, war aber freundlich.
Eine Haltestelle der U-Bahn befand sich in der Nähe. Schafen war aufgrund des Straßenlärms nur bedingt möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife