Dave (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Kein Luxus aber gutes Badehotel am Strand

Schlecht

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut, aber man sollte kein Luxus erwarten. Es ist nur 50 Meter von der berühmten Copacabana entfernt, in einer kleinen Stichstraße. Somit erhält man ein etwas besseres Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den sonstigen, überteuerten Hotels in der Region. Supermarkt und Restaurants sind direkt nebenan, somit relativ gut gelegen und ideal um zwischen Strand und die sonstigen Highlights Rios zu erkunden. Positiv: in nur 10-15 Fußminuten erreicht man auch den Ipanema Beach, den wir noch reizvoller fanden.

• Ausreichend, nicht wahnsinnig groß, kaum Platz für die Koffer, Einrichtung in die Jahre gekommen, nicht sehr geschmackvoll. Fenster war bei uns total stumpf/grau, sodass man kaum herausgucken konnte. Badezimmer in Ordnung und sauber.

• Frühstück ist ganz gut, aber leider jeden Tag gleich. Es gibt Wurst und Käse, verschiedene Brotsorten, Kaffee und Tee, auch Warmes, Müsli und Rührei, Kuchen und Obst.

• Alles in Ordnung, es gibt täglich Handtücher und Sonnenschirme zum Ausleihen (kostenlos), der Leute helfen beim Gepäck und Tipps für Ausflüge und ÖPNV gibt es an der Rezeption.

• Gut
  • Gute Lage, nur 50 Meter von der Copacabana (in Höhe des Posto 5), und 10-15 Fußminuten zum Ipanema Beach. Buhaltestellen sowie Shops, Supermärkte und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Zur Metro braucht man ca 10 Fußminuten (wobei wir uns auf diesem Weg teilweise etwas unsicher gefühlt haben). Zum internationalen Flughafen GIG benötigt man je nach Verkehr zwischen 1 und 3 Stunden. Wir haben mit Stau etwas über 1,5 Stunden benötigt.

Der Strand ist direkt nebenan, Handtücher und Schirme gibts kostenlos. Auf dem Dach ein Minipool und kleine Terasse mit Bar (haben wir nur einmal nach unserem Check-out beim Warten auf unseren Airport-Transfer besucht) und einen Mini-Fitnessraum (nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016