- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich nur eine Nacht (spontan) im Sheraton verweilen konnte, und auch die anderen einschlägigen 4 und 5 Sterne Hotels ausgebucht waren, entschied ich mich für dieses Apartment Hotel, welches sehr gut gelegen ist, aber von außen nicht zu erkennen. Die Vermittlung lief problemlos, telefonisch und per eMail wurde Kontakt aufgenommen und Einzelheiten (frühes Check-In war möglich) abgesprochen. Das Apartment an sich war sauber, geräumig und besonders gut ausgestattet (kleine Küchecke mit allerlei Utensilien und teilweise Zutaten, WLAN, Kabelfernsehen). Das Bad hatte leider keine Wanne, aber eine sehr große Dusche. Das Schlafseparee ließ sich mit Türen vom Wohnzimmer abtrennen. Zur Begrüßung stand eine Kraffe mit gutem Portwein für ca. 3 Gläser auf dem Tisch. Zu Bemängeln wären die fehlende Klimaanlage. Alles in allem aber eine verwendbare Alternative zu einem guten Hotel, wenn alles ausgebucht ist. Das von mir genutzte Zimmer war übrigens recht geschmackvoll eingerichtet, da wird auch auf das Detail geachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut