- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten im Weingut bei der Inhaberfamilie gelegen. Hier wird man herzlich willkommen und das sogar auf deutsch. Es gibt mehrere Zimmer in Bungalows und 2 ungemütliche Honeymoon-Suiten in einem alten Silo. Genau so eine Suite hatten wir. Man kommt in den kleinen Wohnraum mit Sitzecke und Kamin. Zwischen den beiden Silos ist eine kleine Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Ein Balkon ist angebaut. Das Schlafzimmer im kreisrunden Silo ist ebenfalls liebevoll eingerichtet. Das kleine Bad erreicht man von dort. Alles so, wie man es sich wünscht. Neben den Bungalows gibt es einen kleinen Pool mit diversen Tischen und Stühlen. Im Rahmen unserer Gruppenreise gab es dort Abendessen und Frühstück. Beides ist sehr köstlich, die Familie kümmert sich um einen. Eine Weinverkostung und die Besichtigung der Weinverarbeitung bietet sich natürlich an und dabei darf man den vielen Geschichten der Familie zuhören. Weitere Restaurants etc findet man im benachbarten Robertsen, welches man gut und schnell mit dem Auto erreicht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut