- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 6 Nächte gebucht, sind aber nach 3 Nächten abgereist, obwohl bereits alles (auch Halbpension) bezahlt war. Das Zimmer war so klein, dass bei schlechtem Wetter (leider um diese Zeit möglich) eine Person immer im Bett liegen musste, da man sich im Zimmer nicht bewegen konnte und auch nur 1 Stuhl vorhanden war. Das Essen war sehr einfallslos und eher einer Kantine zuzuordnen. Der angebotene Pool war im September ("da kein Sommer mehr war") geschlossen. Das Bad schwamm regelrecht hinweg beim Duschen in Ermangelung eines Duschvorhangs, was mit "Behindertengerecht" entschuldigt wurde. Die Hotelleitung reagierte äußerst unwirsch auf meine Reklamationen mit den Worten: "Was erwarten Sie für diesen Preis". Wenn man keine Angebote machen möchte, sollte man das auch in der sogenannten "Sauren-Gurken-Zeit" nicht tun, die Zimmer werden mit höherem Preis nicht größer! Das restliche Personal war allerdings absolut und unheimlich nett, freundlich und hilfsbereit. Vom Personal wurde auch bedauert, dass wir früher abgereist sind, die Hotelleitung ging mit keinem Wort darauf ein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut