Bewachte Anlage, wobei die Einfahrt an einer sehr befahrenen Straße liegt. Alles ist sehr gepflegt und man hat Wohnungen, die von Privatpersonen bewohnt werden und Appartements bzw. ganze Häuser, die vermietet werden.
Der Zustand hängt davon ab, welches Appartment man erwischt. Alle sind unterschiedlich, einige mit Balkon und andere sind mit Terrasse ausgestattet. Jeden Tag wurde alles gereinigt. Wir hatten eine Küchenzeile dabei mit Herd und Kühlschrank, so dass wir auch hätten kochen können.
Das Essen im Clubhaus war Standard, das Restaurant auf dem Golfplatz "Kleine Zalze" liegt etwas abgelegen. Dort war aber alles sehr lecker, dafür auch etwas teurer. Man sollte einen Tisch reservieren, da es nicht viele Plätze gibt.
Freundlicher Empfang, Betreuung auf dem Golfplatz sehr zuvorkommend. Personal im Proshop sehr hilfsbereit.
Innerhalb der Anlage ist alles ruhig und sehr ansprechend gestaltet. Die Häuser und Vorgärten sind alle sehr gepflegt. Die Terrasse vom Clubhaus liegt erhöht und man hat einen tollen Blick über den Golfplatz.
Sehr schön gestaltete Golfanlage. Drumherum sind uns allerdings keine Freizeitangebot aufgefallen. Man muss das Auto benutzen zum Sightseeing.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Harald |