Sehr gutes Hotel für eine Nacht oder auch für mehr. Wir waren hier nach der Ankunft um nicht noch spät Abends nach Fort Myers zu fahren. Es gibt genug Essensmöglichkeiten drum herum und man kommt vom Flughafen gut hin. Es ist frei zugänglich mit dem Auto und man hat seine Ruhe, trotz der Nähe zum Flughafen. Wir haben ca. 80 € bezahlt, haben es aber überall viel teuer gesehen. Ein 140 € Hotel ist es meines Erachtens nicht, aber es war gut!
Wir hatten zwei Queenbetten für drei Personen. Das Zimmer war normal groß und angenehm mit Blick zum Flughafen. Es war sauber und das Bad schön groß. Das Zimmer war sehr modern, wie auch das ganze Hotel
Normales amerikanisches Frühstück mit Plastiktellern. Wir hatten unsere Ruhe zum Frühstück und haben das auch genossen morgens um 6. Getränke holt Euch lieber gegenüber beim MC, anstatt an diesem Automaten oder "Kiosk" im Hotel.
Mitarbeiter waren freundlich, aber wie immer das Gefühl, dass man ja sooo beschäftigt ist. Halte mich daran aber nicht auf.
Perfekt zum Weiter fahren. Als wir morgens noch an den Strand wollten nach South Beach war die Fahrt doch länger und nerviger als gedacht. Essensmöglichkeiten genug und gute Erreichbarkeit vom Flughafen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Xhavit |