Cedric (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Hotel im Vorort Bostons

Gut

Ein kleines familiäres Hotel in einem Vorort von Boston. Wir wählten es wegen der Nähe zum Bostoner Flughafen für die Nacht vor unserem Rückflug. Das Hotel liegt inmitten einer eher verschlafenen Wohnsiedlung und für längere Aufenthalte würde ich es nicht in Betracht ziehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und bestand aus einem Wohnzimmer und abgetrennten Schlafzimmer. Im Schlafzimmer gab es zwei Doppelbetten und eine Schlafcouch im Wohnzimmer. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber es war alles sauber.

• Gut
  • Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant und eine Bar mit großer Auswahl an alkoholischen Getränken. Mit dem freundlichen Barkeeper konnte man auch gut plaudern.

• Gut
  • Wir wurden nett empfangen und man half uns auch das Gepäck aufs Zimmer zu tragen.

• Das Hotel liegt inmitten einer Wohnsiedlung. Der Strand, der nicht unbedingt zum Baden einlädt, ist fußläufig zu erreichen. Für Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten muss man allerdings das Auto benutzen. Geparkt werden kann direkt an der Straße vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife